Мэклин-Гил: август, Австралия

Мэклин-Гил: август, Австралия
11 мая 2010, 06:06

Влиятельный австралийский промоутер Билл Триси и экс-чемпион мира в двух категориях, ныне сосредоточившийся на организаторской деятельности Рикки Хэттон договорились о проведении поединка между Дэниелом Гилом (22-1, 13 КО; Австралия; на фото) и Мэттью Мэклином (26-2, 18 КО; Великобритания), который должен состояться в августе этого года в Сиднее (Австралия).

Своими радужными настроениями в связи с предстоящим поединком делится Триси: «С Рикки Хэттоном очень приятно вести дела, и мы рады, что Дэниел Гил встретится с Мэтью Мэклином. Оба боксера уже показали свою истинную силу и намерены побороться за титул IBF, который в настоящее время удерживает Себастьян Сильвестр. 5 июня Сильвестру предстоит провести защиту в поединке с Романом Кармазинным, и, по моему мнению, у Романа есть хорошие шансы на успех. В 2009 году Кармазин одержал зрелищные победы нокаутами над Дионисио Мирандой и Антвуном Эколсом, и у него определенно есть все необходимое для победы над Сильвестром».

Триси также затронул персону перспективного казахского средневеса Геннадия Головкина (18-0, 15 КО), который вскоре должен побороться за титул WBA: «В последнее время много говорится о способностях Геннадия Головкина, который был выдающимся любителем, но, как мне кажется, еще не дрался ни с кем серьезным в профи. Его аматорская победа нокаутом над Лучианом Буте была просто потрясающей. Он также выигрывал у Дэниела Гила, но мы все равно будем рады бою с ним – особенно, если он станет обладателем титула WBA. Профибокс сильно отличается от аматорского».

Перед встречей с Маклином Гилу предстоит выйти на ринг 2 июня в Австралии – его соперником станет Кариз Кариуки (21-8-2, 18 КО).

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus