Синтрон: «Уйду из бокса, если результат боя с Уильямсом не изменят»

фото - Синтрон:  «Уйду из бокса, если результат боя с Уильямсом не изменят»
10 мая 2010, 11:05

Спустя несколько часов после поединка с Полом Уильямсом (39-1, 27 КО), Кермит Синтрон (32-3-1, 28 КО) прокомментировал случившееся в Карсоне (США). Напомним, что в четвертом раунде Кермит вывалился за пределы ринга и не смог продолжить поединок (его водрузили на носилки и увезли в госпиталь), а неоднозначная победа техническим решением по итогам четырёх неполных раундов была присуждена Уильямсу.

«Я выигрывал бой, – начинает свой спич Синтрон. – В четвертом раунде он (Уильямс) поймал меня левым прямым, а я контратаковал мощным правым. Не уверен, был это удар справа или левый хук, но колени у него подогнулись. Он был явно потрясен, и я, не теряя времени, пошел на добивание. Не могу сказать, начал он падать от удара или просто потерял равновесие, но я оказался за пределами ринга».

«Когда я падал, то ударился спиной о какой-то угол, и у меня перехватило дыхание, – продолжает Кермит. – Примерно минуту я не мог нормально дышать, а затем доктор сказал мне, что бой закончен, и предложил отвести меня в больницу, чтобы проверить, все ли в порядке. Все, что мне было нужно – восстановить дыхание, но парень, поддерживавший мою голову, сказал, что у меня проколото легкое. Я ответил, что со мной все в порядке, я хочу продолжить бой и не желаю упускать свой шанс, но никто меня не послушал».

Синтрон заявил, что если результат боя не будет пересмотрен, он может уйти из бокса: «Решение об остановке боя приняли доктора, хотя я просил их не делать этого. Я побеждал Уильямса, я выигрывал на протяжении всего боя. Не понимаю, как люди, не разбирающиеся в боксе, могут принимать какие-то решения. Я дрался просто идеально, а они меня ограбили. Я до глубины души возмущен сложившейся ситуацией и знаю, что выиграл бой. Если они не изменят решение, думаю, я пошлю все это к чертовой матери. Тогда я больше не буду драться. Я делал все, что мог, и показал, что являюсь одним из лучших, но доктора не позволили мне вернуться в ринг. Со мной было все в порядке, я мог двигаться, ко мне вернулось дыхание. Зачем были нужны эти носилки? Все, что им нужно было сделать – дать мне пару минут. По правилам Комиссии, у меня было пять минут, чтобы вернуться в ринг. Почему же мне не дали этого сделать?»

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus