Маргарито: приоритет - Манни Пакьяо

фото - Маргарито: приоритет - Манни Пакьяо
10 мая 2010, 06:54
Бывший чемпион мира во 2-м полусреднем весе Антонио «Tijuana Tornado» Маргарито (38-6, 27 KO), вчерашним поединком с Роберто Гарсией вернувшийся в спорт после годичной дисквалификации, находится перед выбором. Либо набрать вес и попытаться заполучить реванш с нынешним средневесом-чемпионом WBC/WBO Серхио Мартинесом (45-2-2, 24 KO), которого он уже побеждал 10 лет назад, либо «подсушиться» до вельтервейта и надеяться, что промоутер Боб Арум организует ему мегафайт со своей «золотой курицей» Манни Пакьяо.

Бой с филиппинцем вполне может состояться лишь в том случае, если переговоры с командой Флойда Мэйуэзера (41-0, 25 КО) снова зайдут в тупик.

«Да, я бы с радостью встретился в поединке с Пакьяо. – Сказал в интервью doghouseboxing.com Маргарито. – Но, если там начнутся проблемы с переговорами, мы с тренером Робертом Гарсией уже обсудили возможность проведения матча-реванша с Мартинесом. Мы считаем, что он, хоть и является чемпионом в среднем весе, на самом деле никакой не средневес, и проблемы с размерами в нашем потенциальном повторном бою быть не должно. Но всё же приоритетные планы – это добиться поединка с Пакьяо. В этом направлении мы пока что и будем работать».
фото - Евгений Пилипенко
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus