Тренер Уильямса: дайте нам Пакьяо!

фото - Тренер Уильямса: дайте нам Пакьяо!
10 мая 2010, 06:35
8 мая в Карсоне (штат Калифорния) Пол «The Punisher» Уильямс (39-1, 27 KO) добился странной победы техническим решением в четырёх неполных раундах над Кермитом «El Asesino» Синтроном (32-3-1, 28 KO), о чём мы поведали в репортаже. Корреспондент boxingscene.com по горячим следам связался с тренером/менеджером «Карателя» Джорджем Питерсоном, дабы обсудить прошедший бой и узнать о дальнейших планах Уильямса.

«Даже до того, как всё случилось в 4-м раунде, у меня была «чуйка», что с пуэрториканцем что-то такое случится… что он «выкинет» какой-то фокус. – Заявил м-р Питерсон. – Он неплохой малый, этот Синтрон, и вернётся в бокс, хотя заявил, что может и повесть перчатки на гвоздь после такой «несправедливости». Но я не думаю, что за всеми его словами о жажде реванша кроется реальное желание ещё раз боксировать с Полом».

«Я бы очень хотел свести Пола в ринге с Пакьяо. – Мечтает тренер Уильямса. – Он весил ровно 69 кг перед взвешиваем в последнем бою – и это после того, как хорошо позавтракал. Так что проблемы, как «сделать» вес под такой бой в рамках вельтервейта, для нас нет. И, кстати, нам не нужен олимпийский антидопинговый тест. Пакьяо может «нахимичиться» чем угодно, если пожелает – мы не будем требовать от него таких анализов, а удовлетворимся обычными, которые приняты в профибоксе. Мы просто хотим с ним сразиться. Если не выгорит ничего с Манни, мы будем драться с кем угодно в диапазоне от вельтервейта до среднего веса».
фото - Евгений Пилипенко
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus