«Дьявол» жаждет мести

«Дьявол» жаждет мести
10 мая 2010, 06:15
В ближайшую субботу в Лодзи (Польша) местный боксёр Кшиштоф «Diablo» Влодарчик (42-2-1, 31 КО), бывший чемпион мира по версии IBF в крузервейте, будет пытаться исправить (по его словам) «несправедливость» - не выигранную из-за ничейного судейского решения первую встречу с Джакоббе Фрагомени (26-2-1, 10 КО). Напоминаем, что она состоялась почти год назад в Риме, и тогда, несмотря на нокдаун итальянца в 9-м раунде, победу поляку так и не насчитали.

«Результат первой встречи несправедлив. Фрагомени стопроцентно будет бояться меня в субботнем бою, так как в первом он здорово «нахватался» мощных ударов. – Самоуверенно заявил поляк, один из двух претендентов на вакантный пояс чемпиона мира WBС. – Джакоббе – не совсем типичный панчер: он предпочитает забрасывать соперника количественно, не качественно; и с каждым раундом теряет силы. Но я не буду недооценивать его. Я просто абсолютно уверен в своих силах».

«Кшиштоф выстоял в первой встрече благодаря классной «физике». – Рассуждает тренер Влодарчика Фёдор Лапин, который также готовит к поединку с Виталием Кличко другого поляка – Альберта Сосновски. – Да, если бы рефери не помог итальянцу в том 9-м раунде, победа бы осталась за нами. Фрагомени – один из наиболее недооценённых бойцов крузервейта. Все смотрят на возраст и считают его старичком. Но даже будучи 40-летним, Джакоббе невероятно вынослив, крепок, никогда не сдаётся на милость соперника и любит диктовать условия в поединке. Мы ожидаем от него такой же тактики и в предстоящем бою».
Евгений Пилипенко
Евгений «uarwellian» Пилипенко
the inside man
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus