Маргарито вернулся с победой

Маргарито вернулся с победой
9 мая 2010, 04:51
margaritoАгуаскальентес, Мексика. В камбэк-поединке Антонио Маргарито (37-6, 27 КО) не сумел досрочно победить крепкого земляка Роберто Гарсию (28-2, 21 КО), хотя уже в первом раунде послал того в нокдаун хорошим правым кроссом.

Поначалу пассивный, Гарсиа в итоге принял бой и все 10  раундов пытался на равных «махаться» с Маргарито. Последний, видимо, очень соскучился за рингом, потому как выбрасывал за раунд не менее сотни самых разнообразных ударов, которые, тем не менее, не производили впечатления слишком уж мощных. Во всяком случае, на протяжении всего боя (кроме 1-го раунда) Роберто держал их очень хорошо, даже выглядевшие опасными левые апперкоты.

Антонио в последних раундах полностью отдал инициативу коренастому «кубику» Гарсиа, сам же предпочёл работать вторым номером на отходах. Получалось куда ни шло лишь из-за медлительности и простоватости соперника. И всё же «велосипед» - явно не для Маргарито. В итоге «Тихуанское торнадо» заполучил в довольно-таки сумбурном и не блиставшем техническими изысками бою победу единогласным решением судей - 100-88, 99-89 и 99-90.

Полный репортаж об этом бое читайте здесь.
Представление этого боя.
Евгений Пилипенко
Евгений «uarwellian» Пилипенко
the inside man
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus