Мюррей желает сразиться с победителем пары Катсидис-Митчелл

фото - Мюррей желает сразиться с победителем пары Катсидис-Митчелл
8 мая 2010, 14:13
Британец Джон Мюррей (29-0, 17 КО), вчера поздно вечером завоевавший вакантный титул чемпиона Европы в лёгком весе, уже навострил лыжи в элиту – к чемпионам мира.

25-летний слаггер высказал надежду, что промоутер сумеет организовать ему поединок с победителем мегафайта между земляком Кевином «The Hammer» Митчеллом (31-0, 23 КО) и австралийцем Майклом «The Great» Катсидисом (26-2, 21 КО), который через неделю состоится в Лондоне.

«Митчелл будет боксировать с чемпионом мира Катсидисом, и я не вижу причин, по которым я не смог бы помериться силами с победителем этого боя. – Прокомментировал Мюррей ситуацию журналисту matchroomsport.com. – Оба они – крутые парни, и было бы интересно сразиться с кем-либо из них. Считаю, что у Митчелла неплохие шансы перебоксировать Катсидиса, но, по большому счёту, мне всё равно, кто победит: давайте мне бой с тем, кому поднимут руку. Кевин молодец, что не стал засиживаться на локальном уровне и избегать опасных соперников. Он решил использовать шанс, и я уважаю его за это. Я и сам такой же – люблю принимать вызов и не избегаю никого. Думаю, наш бой стал бы значительным событием в спортивной жизни Великобритании».
фото - Евгений Пилипенко
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus