Мормек жаждет реванша с Хэем

фото - Мормек жаждет реванша с Хэем
7 мая 2010, 20:15

Не успела осесть пыль после бессовестного судейского грабежа, благодаря которому французский супертяж Жан-Марк Мормек (35-4, 22 КО) получил в подарок абсолютно незаслуженную победу над Фресом Окендо (32-6, 21 КО), как он уже навострил лыжи в сторону обладателя титула WBA британца Дэвида Хэя (24-1, 22 КО).

Мормек намерен взять у Дэвида реванш за поражение в 2007 году: бой тогда проходил в рамках первого тяжелого веса, и в четвертом раунде Хэй находился на грани досрочного поражения. Однако в итоге британец все же остановил Жана-Марка в седьмом раунде. «Я хочу встретиться с Хэем в первом квартале 2011 года. Моя цель – титул чемпиона мира в супертяжелом весе, и я жажду отмщения», - говорит Мормек.

Комментируя поединок против Окендо, француз заявил следующее: «Это было непросто, но я ни разу не был потрясен и хорошо провел бой. Тем не менее, мне еще предстоит проделать большую работу. Я старался быть как можно более точен, но в него было непросто попасть. Дебютируя в супертяжах поединком с Винни Маддалоне, я доказал, что могу выступать в этом весе, а на этот раз продемонстрировал, что могу рисковать в поединке с опытным соперником».

В завершение Мормек заинтриговал общественность планами на ближайшее будущее: «Совсем скоро всех ждет большой сюрприз. Мы уже договорились с двумя очень известными соперниками, но перед тем как называть имена, нужно подписать контракт».

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus