Наширо-Казарес II: вес взят

Наширо-Казарес II: вес взят
7 мая 2010, 19:01

nashiroОсака, Япония. В сентябре прошлого года чемпион мира по версии WBA в первом легчайшем весе (до 52,2 кг) японец Нобуо Наширо (13-1, 8 КО) с трудом отстоял свой титул, сведя вничью поединок против опытного мексиканца Уго Фиделя Казареса (30-6-1, 22 КО). Последний остался недоволен вердиктом судей и, подав апелляцию на результат боя, добился матча-реванша, который пройдет завтра в Стране Восходящего Солнца.

На состоявшемся сегодня взвешивании Казарес пообещал повторить достижение своего соотечественника Фернандо Монтиэля и вернуться из Японии с чемпионским титулом: «Я нахожусь в Японии уже две недели и полностью акклиматизировался к здешнему воздуху, температуре, погоде и пище. Мексика получит еще одного чемпиона – я вернусь домой с титулом, как это сделал Фернандо».

Наширо, в свою очередь, на этот раз намерен выиграть чисто, чтобы ни у кого больше не возникало вопросов: «Мне хорошо известно о реальной силе Казареса, но теперь он узнает и о моей. Второй бой будет не легче, чем первый, только сейчас я одержу чистую победу».

Что касается результатов взвешивания, то оба боксера точно уложились в рамки весовой категории, показав 52,2 кг.

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus