Пол Уильямс, любитель поговорить

фото - Пол Уильямс, любитель поговорить
7 мая 2010, 13:23
Пол «The Punisher» Уильямс (38-1, 27 КО), которому завтра предстоит поединок с пуэрториканским панчером Кермитом «El Asesino» Синтроном (32-2, 28 КО), не на шутку разошёлся в предматчевых комментариях. Представление этого интересного с точки зрения стилевого противостояния вы можете найти здесь. А пока - очередная порция пафосных речей от чернокожего боксёра.

«Этому бою предначертано стать классическим. Уважаю Синтрона как мужика, но когда мы заберёмся в ринг субботним вечером, я сделаю всё от меня зависящее, чтобы навредить ему как можно сильнее. Потому что он будет пытаться делать то же самое со мной. - Недобро зыркая из-за солнцезащитных очков, пообещал Уильямс. - Я собираюсь избивать его настойчиво и разнообразно. Иначе никак нельзя, потому что этот парень не упустит своего шанса. А моя задача - не дать ему ни малейшего шанса. Я готовлюсь к настоящей битве. Войне. Никакой жалости или симпатии в ринге. Это потом, когда бой закончится, надеюсь, с ним будет всё в порядке».

А дальше Пол начинает перегибать палку.

«Желаю ему удачи и всего наилучшего, но в субботу я буду стараться переломать ему рёбра, челюсть, и вообще избить досмерти. Приходите на арену и настраивайте телевизоры. Такое пропускать нельзя».
фото - Евгений Пилипенко
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus