Перес-Марес: за 15 дней до боя

фото - Перес-Марес: за 15 дней до боя
7 мая 2010, 12:30
Колумбийский чемпион мира по версии IBF во 2-м легчайшем весе Йонни Перес (20-0, 14 КО), уроженец популяризованной в фильме «Роман с камнем» Картахены, в конце месяца проведёт первую защиту регалии. Полгода назад в поединке с Джозефом Агбеко, который претендовал на звания «боя года», Перес сумел-таки перебоксировать по очкам нокаутёра из Ганы. Нынешний претендент - мексиканец Абнер Марес (20-0, 13 КО), бывший классный олимпиец, а ныне считающийся перспективным профибоксёр.

«Никто у меня не отберёт этот пояс. - Как и сотни других чемпионов во все времена, обещает нам Перес. - После всего того, что я натерпелся на пути к нему, никому не удастся отвоевать его у меня, пока я дышу. Слишком много пота и крови я пролил, чтобы заполучить его. Знаю, соперник будет готов ко всему в ринге, но я нахожусь в лучшей форме за все годы. К тому же я сражался с парнями куда более крупными, чем были соперники у Мареса. Ему не удастся победить. В любителях мы встречались трижды, и два раза побеждал он. Но 22 мая я уравняю счёт».

«Это мой первый титульный бой, и я проведу его так, что потом меня будут вспоминать как легенду. - Мечтает Марес. - Я хочу стать следующим великим мексиканским бойцом. Йонни доказал в прошлых боях, что он - бесстрашный воин, однако я должен продемонстрировать любителям бокса, на что способен. И я сделаю это! Фаны останутся совершенно удовлетворёнными тем, что увидят. Скорость рук и уверенная работа на ногах - вот ключи к успеху. Думаю, мне вполне по силам его одолеть, несмотря на то, что парень он физически крепкий, высокий, и обладает сильным ударом. Я найду способ выиграть».

Напоминаем, что бой состоится в андеркарте четвёртого «свидания» Израэля Васкеса и Рафаэля Маркеса 22 мая на арене Staples Center в Лос-Анджелесе (США).
фото - Евгений Пилипенко
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus