Владимир Кличко: Хэю не избежать поединка со мной

Владимир Кличко: Хэю не избежать поединка со мной
6 мая 2010, 19:30
Чемпион мира в супертяжёлом весе по двум версиям - WBO и IBF - украинец Владимир «Dr. Steelhammer» Кличко (54-3, 48 КО) рассказал в интервью газете «Сегодня», что он не видит причин, по которым британец Дэвид «Hayemaker» Хэй (24-1, 22 КО), коллега по чемпионству (WBA), может избежать поединка с ним.

«Встречи между чемпионами - приоритет для любой боксёрской организации, это прописано в сводах их правил. – Заявил украинский боксёр. - Мне дали «зелёный свет» - разрешили ещё немного повременить с защитой против обязательного претендента Александра Поветкина. У Хэя есть разрешение провести добровольную защиту. На этот раз нет ни одной объективной причины для его отказа сразиться со мной».

Владимир также сообщил, что бой, если будет подписан контракт, состоится, вероятнее всего, в Германии (хотя возможности проведения объединительной встречи в Англии Кличко также не отверг).

Дата на данный момент не названа; предварительно - период с сентября по ноябрь. Интересный момент: в контракте присутствует пункт об обязательном матче-реванше.
Евгений Пилипенко
Евгений «uarwellian» Пилипенко
the inside man
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus