Заключительная пресс-конференция Уильямса и Синтрона

фото - Заключительная пресс-конференция Уильямса и Синтрона
6 мая 2010, 14:10

Карсон, США. Накануне прошла заключительная пресс-конференция, посвященная боксерскому шоу 8 мая, главным событием которого станет поединок между экс-чемпионом мира во 2-м полусреднем и 1-м среднем весе американцем Полом Уильямсом (38-1, 27 КО) и пуэрториканцем Кермитом Синтроном (32-2-1, 28 КО), в прошлом недолго чемпионствовавшим во 2-м полусреднем весе. Предлагаем вашему вниманию заявления, сделанные боксерами.

Пол Уильямс: «У нас с Кермитом нет личных счетов, но несмотря на это мы оба будем пытаться сделать друг другу как можно больнее. Если он поймает меня лучшим ударом, я все еще буду стоять, а когда попаду я, увидите, что с ним будет. Я ненавижу тренироваться, вставать в 4 утра и работать в зале со свойственным мне упорством. Но благодаря этому я в превосходной форме, а Синтрон заплатит за все часы, которые я провел в зале в ходе подготовки к бою с ним. В каком бы весе я ни выступал, я всегда дерусь до конца, и, думаю, это мое главное преимущество».

Кермит Синтрон: «О нашем с Полом поединке слухи ходили еще с 2006 года, когда мы были чемпионами в велтервейте. С тех пор мы могли драться уже три или четыре раза, но все время что-то не получалось. Впрочем, может, это и к лучшему, потому что сейчас я очень уверен в себе. Вы можете называть Уильямса «избегаемым» бойцом, но для меня это всего лишь очередной соперник. Он выше меня, но я спарринговал с ребятами такого же, как он, роста, и не думаю, что это будет проблемой. Если я буду вести свою игру, буду самим собой, используя мастерство и придерживаясь плана на бой, победа останется за мной. Это будет интереснейший бой, который, со скидкой на большую разницу в стилях, может стать лучшим в 2010 году».

Поединок Уильямса и Синтрона пройдет в рамках первого среднего веса (до 69,9 кг).

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus