Фредди Роач: мегафайту быть

фото - Фредди Роач: мегафайту быть
6 мая 2010, 08:16
Наконец, хоть кто-то из команды Манни Пакьяо (51-3-2, 38 KO) решился пролить свет на ситуацию вокруг организации потенциального мегафайта между филиппинцем и Флойдом Мэйуэзером (41-0, 25 KO). Разумеется, этим «кем-то» стал харизматичный и не скупой на слова тренер Пакьяо Фредди Роач.

«Да, бой должен состояться. - Сообщил коуч в локальной радиопередаче The Zone американского города Атланта. - Недавно разговаривал с промоутером Манни Бобом Арумом, и тот сказал, что улетает сегодня на Филиппины, чтобы сделать Пакьао финансовое предложение. Так что со своей стороны мы стараемся придать положительный толчок всему этому делу. Мне кажется, всё пройдёт быстро и гладко, ибо на кону «завязаны» огромные деньги».

«Насчёт срока до боя, в течение которого антидопинговые тесты уже не будут проводиться, мы что-то решим. - Пообещал Роач. - Они настаивают на 14 днях, мы - на 24-х. Думаю, будет разумно остановиться на «золотой середине», скажем, 17-18 дней. Плюс бойцы сдадут кровь на анализ сразу после боя. Так что большой проблемы здесь не вижу».
фото - Евгений Пилипенко
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus