Промоутер Фрэнк Уоррен о шансах Кальзаге

Промоутер Фрэнк Уоррен о шансах Кальзаге
6 мая 2010, 07:55
Фрэнк Уоррен, многолетний промоутер не менее многолетнего валлийского чемпиона Джо Кальзаге (46-0, 32 КО) поспешил разочаровать тех оптимистов, кто надеется на возвращение «Гордости Уэльса» в большой спорт. Функционер заявил, что официальные органы управления боксёрской жизнью на Британских островах, скорее всего, откажут Кальзаге в лицензии из-за недавнего скандала с кокаиновой зависимостью Джо.

«Все эти разговоры о возвращении Кальзаге, конечно, оптимистичны и приятны для боксёрского люда, - Рассуждает м-р Уоррен. - Однако я совсем не уверен, что комиссия по выдаче документального разрешения на выступления в ринге с радостью вернёт Джо такое право. Ничего личного: Кальзаге, как гражданин, здесь ни при чём. Смысл в том, что юные спортсмены получат плохой пример, если комиссия удовлетворит возможную просьбу Джо о возвращении ему лицензии. Думаю, чиновники проведут очень тщательное рассмотрение его дела, прежде чем принять окончательное решение».

Фрэнк убеждён, что Кальзаге стоит в первую очередь сосредоточиться на решении проблем личного характера, а не задумываться о возвращении в ринг.

«Он уже два года не выступает. И, по новостям последних месяцев, у него далеко не всё окей в жизни. - Сообщил своё мнение порталу Wales Online промоутер. - Для начала ему нужно победить эту зависимость и порешать кучу вопросов в личной жизни, прежде чем даже задумываться о том, чтобы снова надеть перчатки».
Евгений Пилипенко
Евгений «uarwellian» Пилипенко
the inside man
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus