Дмитренко: «Одли, поправляйся скорее!»

фото - Дмитренко: «Одли, поправляйся скорее!»
5 мая 2010, 19:35

Украинский супертяж Александр Дмитренко (29-1, 19 КО) пожелал британцу Одли Харрисону (27-4, 20 КО) скорейшего выздоровления и выразил надежду, что их поединок все же состоится этим летом. Дмитренко является официальным претендентом на титул чемпиона Европы, принадлежащий Харрисону, – бой между ними планировалось провести 31 июля, однако в конце апреля появилась информация, что Одли перенес операцию на травмированной руке и в связи с этим сможет выйти на ринг не ранее чем через 3-4 месяца.

«Я продолжаю надеяться, что летом проведу поединок с Харрисоном, – рассказывает Дмитренко в интервью порталу Fightnews.com. – Конечно, его травма приятным известием не стала, и я желаю ему скорейшего выздоровления. Не хочу быть голословным, но все же нахожу странным, что операцию ему сделали только спустя три недели после боя (против Майкла Спротта, которого Харрисон нокаутровал в 12-м раунде, - прим. авт.). Кроме того, я бы не отказался увидеть несколько фото из госпиталя и его перебинтованной руки. Или рентгеновский снимок, или заключение врача. Хоть что-то. Когда Руслан Чагаев надорвал ахиллово сухожилие, он именно так и поступил, поэтому никаких вопросов к нему ни у кого не возникло».

«Надеюсь, он со мной не играется и по-настоящему серьезно относится к нашему бою, – продолжает Дмитренко. – Перед тем как думать о братьях Кличко или о ком-то другом, Одли должен сделать свое «домашнее задание». Не хочу много говорить, а просто предлагаю быть честными по отношению к болельщикам. Еще раз напоминаю, что я официальный претендент, а значит чемпион Европы должен со мной драться. Одли, поправляйся скорее! Мне нужен твой титул. Меня очень радует, что ты говоришь о готовности к бою со мной. Упорно работай над восстановлением и постарайся не пропустить ни одной тренировки».

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus