Брэдли: не боюсь я вашего Александера

фото - Брэдли: не боюсь я вашего Александера
5 мая 2010, 22:09
Чемпион мира по версии WBO в суперлёгком весе «Буря в пустыне» Тимоти Брэдли (25-0, 11 КО) оперативно отреагировал на колкие комментарии Кевина Каннингхэма – тренера потенциального соперника Девона «The Great» Александера (20-0, 13 КО), чемпиона мира WBC/IBF в том же весе. Напомним, что оба боксёра остались на лето без соперников, и теперь ведут словесную перепалку – кто кого боится и не решается подписать контракт на бой.

«Да никто никого не боится, ребята. Если деньги за такой бой меня устроят, то мы с лёгкостью подпишем договор хоть завтра. – Заявил Брэдли корреспонденту Boxing FanHouse. – Девон в дивизионе на второй позиции, первую занимаю я. Мы – лучшие в своей весовой категории. Будет бой или нет – зависит от того, какого размера гонорар мне предложат».

«Если НВО решит заплатить мне сумму, которой я достоин, то всё будет в порядке, и до конца лета в дивизионе появится чемпион мира с тремя поясами – WBC, WBO и IBF. Это будет грандиозный бой, настоящий подарок для поклонников бокса! Но сначала – деньги. А чтобы я боялся Девона? Да бросьте, с чего вдруг? Не пугает он меня нисколько».
фото - Евгений Пилипенко
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus