Майкл Катсидис: «Ты мертвец, Кевин»

фото - Майкл Катсидис: «Ты мертвец, Кевин»
5 мая 2010, 15:01
Наконец-то и «временный» чемпион мира в лёгком весе Майкл «The Great» Катсидис (26-2, 21 КО) подключился к хору заядлых «говорунов», пообещав замесить 15 мая на арене Upton Park кровавое тесто из претендента на его титул в лице британца Кевина «The Hammer» Митчелла (31-0, 23 КО).

Австралиец прибыл на Туманный Альбион вчера вечером, а уже сегодня днём провёл одну из предматчевых пресс-конференций, представ перед журналистами в традиционном облачении древнегреческого воина – дань родственным корням Катсидиса.

«Я необычайно рад вернуться в Британию. А о Лондоне у меня только тёплые и хорошие воспоминания. Именно здесь я победил Грэма Эрла и «засветился» на мировой сцене. – Рассказал Майкл. – На сей раз задача также совершенно ясна: заткнуть рот этому болтуну Митчеллу, и сделать это в ринге. В последние недели он у него не закрывается: то я «старичок», то он рассуждает об Амире Хане и Поле Малиньяджи, то фантазирует на тему, как побьёт меня и станет «зашибать» большие деньги. Что ж, у меня для него одно короткое послание: ты, Кевин, мертвец. Мясо. Я – настоящий гладиатор ринга, и на следующих выходных преподнесу всем зрителям на блюде его голову».

«Поединок станет самым кровавым за весь год на британских островах, но «красненькая» будет не моя, а его. Я настолько уверен в том, что ему конец 15 мая, что уже попросил промоутера Фрэнка Уоррена созвать ещё одну пресс-конференцию на завтра, чтобы там взглянуть ему в глаза и поклясться, что он будет уничтожен. Мы пока что не видели друг друга тет-а-тет, но как только это случится, парень поймёт, что откусил больше, чем сможет прожевать…»
фото - Евгений Пилипенко
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus