Юрий Форман: «По-прежнему выношу мусорное ведро»

фото - Юрий Форман: «По-прежнему выношу мусорное ведро»
5 мая 2010, 13:27
До противостояния чемпиона мира по версии WBA в младшем среднем весе Юрия Формана (28-0, 8 КО) и «звёздного» пуэрториканца Мигеля Анхеля «Junito» Котто (34-2, 27 КО) остаётся ровно месяц, однако наш бывший соотечественник уже не может дождаться момента, когда придёт время выйти в ринг.

«Считаю остающиеся до встречи дни. – Признался Юрий газете Primera Hora. – Знаю, что оба мы должны быть в идеальной форме к 5 июня, для чего нужно серьёзно поработать в зале, однако я был бы не против побоксировать с Мигелем хоть завтра. Уже сейчас я нахожусь в классной форме, и буду рад на высочайшем уровне представить еврейский бокс в ринге вечером 5 июня».

Напомним, что Форман завоевал титул чемпиона мира в ноябре прошлого года в поединке с Даниэлем Сантосом, и встреча с Котто станет для бывшего беларуса первой защитой пояса. Между тем, Юрий рассказал журналисту издания, что с завоеванием столь почётного титула «звёздочку» он не поймал.

«Жена по-прежнему заставляет меня выносить по вечерам мусорное ведро. – Улыбается чемпион. – Так что в моей жизни в этом плане мало что изменилось – все обязанности мужа остались. Я умею держать под контролем свои чувства по поводу моей новоприобретённой популярности. С этим всё в порядке».

Поединок Формана и Котто состоится на арене Yankee Stadium в Нью-Йорке, США, и станет первым боксёрским событием в этом месте с 1976 года.
фото - Евгений Пилипенко
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus