Поединок Бринкли и Бики отменен

Поединок Бринкли и Бики отменен
5 мая 2010, 11:07

Поединок за звание официального претендента на титул чемпиона мира по версии IBF во втором среднем весе (до 76,2 кг) между Джесси Бринкли (35-5, 22 КО; #2 в рейтинге) и Сакио Бикой (28-3-2, 19 КО; # 4 в рейтинге), проведение которого было запланировано на 28 мая в Квебеке (Канада), не состоится. Промоутерская компания InterBox, представляющая интересы обладателя чемпионского пояса Лучиана Буте (26-0, 21 КО), получила письмо от IBF, в котором говорится о неспособности Бринкли подготовиться к бою вовремя из-за тяжелой простуды.

Учитывая, что поединок с участием Буте намечен на июль, его соперником теперь может стать как Бринкли, так и Бика (на фото). Все будет зависеть от того, чья кандидатура больше заинтересует телеканал НВО, владеющий правами на показ поединков Лучиана.

В активе Буте уже имеется победа над Бикой: в июне 2007 года он уверенно перебоксировал Сакио в 12-раундовом поединке. Однако с тех пор Бика не проигрывал, записав на свой счет 6 побед и триумфальное выступление в третьем сезоне реалити-шоу «Претендент».

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus