Чернорабочий претендент на чемпионский титул

Чернорабочий претендент на чемпионский титул
5 мая 2010, 08:40
Непобедимый британский претендент на титул чемпиона мира по версии WBO в легком весе Кевин «The Hammer» Митчелл (31-0, 23 КО) признался, что в прошлом году после получения травмы руки и невозможности выступать в ринге он, дабы прокормить себя и семью, вынужден был подрабатывать ночным дворником, трубочистом, а также «классическим» грузчиком.

«Еще полгода назад я по ночам не спал, а работал на улицах города. – Сказал Кевин, которому 15 мая на 15-тысячной арене Upton Park предстоит сражение с австралийским панчером Майклом «The Great» Катсидисом (26-2, 21 КО). – Грузил кирпичи, смывал граффити на стенах домов, подрабатывал «водилой» минивэна и напевал по ночам любовные песенки бомжам и алкашам, не успевшим на последнюю электричку. Но даже в такие сложные времена я не терял присутствия духа, и в этом мне очень помогали друзья, а также моя ненаглядная Аманда, чьей зарплаты гражданской служащей вместе с моими доходами едва хватало, чтобы расплатиться по долгам, оплатить коммунальные услуги и  налоги».

«Пока другие боксеры получали все внимание публики и зарабатывали нехилые гонорары, я ходил с загипсованной рукой и был чертовски раздосадован тем, что карьера складывается совсем не так, как того хотелось бы. Но ничего. 15 мая наступит пора все изменить к лучшему. Через пару лет я буду зарабатывать миллионы!»
Евгений Пилипенко
Евгений «uarwellian» Пилипенко
the inside man
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus