Адамек готов выйти на ринг в августе

фото - Адамек готов выйти на ринг в августе
5 мая 2010, 07:11
По сообщению Yahoo Sports, промоутер Томаша «Goral» Адамека (41-1, 27 KO) Кэти Дува призналась, что среди непосредственных участников и функционеров существует заинтересованность в организации поединка Адамека с чемпионом WBA Дэвидом Хэем (24-1, 22 КО), в том числе у телегиганта НВО. Последние также ведут переговоры насчет боя Хэя с чемпионом IBF/WBO Владимиром Кличко (54-3, 48 КО), и пока что неясно, «срастется» там или нет. Если Хэй-Кличко таки будет организован, Томаш не против бросить вызов чемпиону WBC Виталию Кличко (39-2, 37 КО).

«Я готов драться с любым из этой троицы. - Заявил Адамек. - И я знаю, если бой с Хэем состоится, то моя скорость и аккуратность в нанесении ударов станут теми факторами, с коими британец не сумеет справиться. Это был бы потрясающий по зрелищности поединок. Мой промоутер «забронировал» дату в конце августа под мой поединок, и мы постараемся заполучить в противники кого-то очень именитого».

24 апреля Томаш, бывший чемпион мира в полутяжелом и 1-м тажелом весах, довел свою статистику выступления в супертяжах до позитивного 3-0, 1 КО победой над огромным мексиканским слаггером Крисом «Nightmare» Арреолой (28-2, 25 КО), преподав тому урок классического бокса. По сообщениям днем ранее, существует также большая вероятность проведения матча-реванша между Томашем и Крисом.
фото - Евгений Пилипенко
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus