Кальзаге-Хопкинс II осенью?

фото - Кальзаге-Хопкинс II осенью?
4 мая 2010, 08:25
Все больше уверенности в том, что уход из спорта легендарного валлийского чемпиона Джо Кальзаге (46-0, 32 КО) два года назад был временным. «Гордость Уэльса», запятнавший репутацию недавним скандалом с пристрастием к кокаину, в разговоре с гендиректором Golden Boy Promotions признался, что раздумывает о том, чтобы дать Бернарду Хопкинсу (51-5-1, 32 КО) реванш (первый бой в апреле 2008 года завершился спорной победой Кальзаге разделенным решением судей).

«Джо проявил заинтересованность в матче-реванше с Хопкинсом. - Заявил Ричард Шафер, разговаривавший с Кальзаге в рингсайде во время поединка Мэйуэзер-Мосли. - Бернард также не прочь реваншироваться за поражение. Мы попробуем организовать Кальзаге-Хопкинс II на осень текущего года».

Два года назад Джо поклялся, что никогда и ни за что не вернётся в ринг. Ну что ж, большинство уходящих на пенсию боксеров тоже так говорят…

Обновление: Энцо Кальзаге, отец и единственный тренер Джо, узнав из прессы о слухах о возможном реванше с Хопкинсом, поспешил заявить, что ничего такого нет и в помине - мол, все это выдумки, и он былзнал первым о планах сына вернуться в ринг.
фото - Евгений Пилипенко
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus