Александер бросает вызов Брэдли

Александер бросает вызов Брэдли
4 мая 2010, 07:56
Как стало известно сегодня ночью, Маркос Майдана «вышел из игры» - отказался из-за травмы спины от поединка с чемпионом WBO в суперлегком весе Брэдли. Обладатель поясов WBC/IBF в том же дивизионе Девон Александер (20-0, 13 KO) также не имеет «партнера для танцев» на август. Вероятность того, что Андрей Котельник (31-3-1, 13 KO) все-таки согласится на поединок с Девоном, невелика, а это значит, что чемпионы в итоге могут встретится друг с другом в летнем объединительном поединке.

«У Брэдли сорвался противник. У нас его также нет. Девон и Тимоти – два лучших бойца этой категории. Пора бы устроить бой, а? Мы согласны заменить выбывшего Майдану. – Рассуждает Кевин Каннингхэм, тренер/менеджер Александера. – Проблема лишь в одном: Брэдли опасается этого противостояния. Они любят поговорить о том, какой Тимми «лучший в мире», но не хотят сразиться с настоящим правителем 1-го полусреднего. Это ж не дело».

«Сейчас максимально удобный момент, чтобы договориться о нашем поединке. Дать фанам то, чего они давно хотят – встречу двух лучших парней в младшем вельтервейте. Нам бы хотелось устроить этот бой в Сент-Луисе, на родине Александера, но мы готовы рассмотреть вариант Лас-Вегаса. Какую еще причину команда Брэдли найдет теперь, когда практически нет больше преград на пути к унификации? НВО заинтересованы».
Евгений Пилипенко
Евгений «uarwellian» Пилипенко
the inside man
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus