Нас ждёт Адамек-Арреола II?

Нас ждёт Адамек-Арреола II?
4 мая 2010, 06:49
Приближенные к лагерям бойцов люди вовсю распускают слухи, что на радость всем любителям бокса Томаш Адамек (41-1, 27 КО) и Крис Арреола (28-2, 25 КО) собираются встретится в ринге еще раз в рамках матча-реванша. Напомним, что первый бой – весьма интригующий и зрелищный – 24 апреля по очкам решением большинства судей выиграл польский боксер, сумев воспользоваться преимуществом в технике и не стать жертвой мексиканского нокаутера.

По словам инсайдера, у команды Томаша пока что ничего не выходит с организацией боксеру титульного боя, и лишь по этой причине всерьез рассматривается возможность «поединка отмщения» с Арреолой. Пока Владимир Кличко (чемпион IBF/WBO) и Дэвид Хэй (WBA) договариваются между собой насчет объединительной встречи в сентябре 2010 года, поляк занимает выжидательную позицию. Если переговоры там зайдут в тупик, Томаш сразу же станет вероятным кандидатом на роль претендента для обоих чемпионов.

Пока же Адамек, как тот, кто соизволит дать реванш Арреоле, ставит условие: повторный бой должен пройти на его «второй» родине – в Нью-Джерси на арене Prudential Center (Ньюарк, США). Телегигант НВО, несмотря на жалобы по поводу того, что первая встреча парней принесла всего 800 тыс. покупок пакета pay-per-view-трансляции любителями бокса, заинтересован во втором поединке «Гураля» и «Кошмара», который, по предварительным расчетам, может состояться в конце осени, либо уже в начале зимы.
Евгений Пилипенко
Евгений «uarwellian» Пилипенко
the inside man
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus