Брэдли-Майдана всё-таки отменён

Брэдли-Майдана всё-таки отменён
3 мая 2010, 22:02
«Временный» чемпион мира по версии WBA в 1-м полусреднем весе аргентинец Маркос Рене «El Chino» Майдана (28-1, 27 КО) окончательно отказался от участия в поединке с обладателем пояса WBО в том же весе Тимоти «Desert Storm» Брэдли (25-0, 11 КО).

Эрик Гомес, вице-президент и матчмейкер Golden Boy Promotions, опекающейся делами Майданы, позвонил сопромоутеру американца Гэри Шоу и сообщил сию неприятную для любителей бокса весть.

«Эрик сказал мне, что Маркос пропустил самолетный рейс в США для участия в запланированной на завтра пресс-конференции, посвященной бою, а позже в том же разговоре сообщил, что травма спины по-прежнему беспокоит его бойца, и что Майдана не будет боксировать с Тимми 17 июля. – Расстроено объяснил ситуацию м-р Шоу. – Конечно, со стороны команды Майданы было бы учтиво и профессионально сообщить нам о проблемах еще на прошлой неделе, но что теперь поделаешь… Мы все же постараемся сохранить забронированную дату в казино Agua Caliente. Надеюсь, в скором времени мы подыщем для Брэдли нового соперника на 17 июля».
Евгений Пилипенко
Евгений «uarwellian» Пилипенко
the inside man
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus