Мэйуэзер: зачем мне Пакьяо?

Мэйуэзер: зачем мне Пакьяо?
4 мая 2010, 11:00
По словам первого номера большинства рейтингов pound-for-pound Флойда «Money» Мэйуэзера-младшего (41-0, 25 КО), он вышел на такой уровень признания и популярности, что поединок сo «вторым лучшим» боксером планеты Манни «Pacman» Пакьяо (51-3-2, 38 KO) ему уже попросту не нужен: он и без филиппинца зарабатывает за один бой десятки миллионов долларов.

Гарантированный гонорар Мэйуэзера за поединок с Шейном Мосли составил 22,5 млн. долларов. В случае же, если общее количество купивших телетрансляцию боя  по системе pay-per-view зрителей составит минимум два миллиона (подсчет пока что не произведен), к этой сумме прибавится около тридцати пяти миллионов долларов. Таковы размеры популярности «Красавчика» в Америке, если верить финансистам НВО.

«Это не бахвальство или дешевые «понты», но с Пакьяо или без него, Флойд зарабатывает за вечер $20-$30 млн. – Заявил Мэйуэзер-младший. – Так зачем мне этот Манни? Я босс в этой ситуации, и дело имею с другими боссами. Чтобы на равных вести со мной переговоры, ему придется начать зарабатывать столько же. Какие там цифры продаж его боя с Маркесом? Двести или триста тысяч покупок пакета? Мои поздравления. Я с легкостью продаю 1,3 млн. пакетов pay-per-view. Я могу драться раз в три месяца, даже каждый месяц, и все равно цифра эта не уменьшится. Да, я бы мог ежемеcячно получать по $10-30 миллионов».
Евгений Пилипенко
Евгений «uarwellian» Пилипенко
the inside man
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus