Андре Берто: «Я бы его нокаутировал»

фото - Андре Берто: «Я бы его нокаутировал»
4 мая 2010, 06:03
Чемпион мира по версии WBC во 2-м полусреднем весе Андре Берто (26-0, 20 КО), недавно отличившийся неумением вначале думать, и лишь затем открывать рот, решил немного попиариться на теме прошедшего мегафайта между Флойдом Мэйуэзером и Шейном Мосли.

«Я бы сумел досрочно победить Шейна, чтобы не маяться с ним все двенадцать раундов. - Самонадеянно бахвалился американский гаитянец. - Флойд почему-то не пожелал усилить настиск на остановившегося в средних раундах Мосли, хотя запросто мог бы это сделать и добиться тем самым более убедительной победы».

В настоящее время Берто, перенеся операцию по «врачеванию» поврежденного в напряженном бою с Карлосом Кинтаной бицепса, находится на реабилитации. Не желая подгонять залечивание травмы, дабы не заполучить впоследствии ее рецидив, Андре собирается выйти в ринг лишь в конце осени-начале зимы. И недвусмысленно дает понять, что не против все-таки сразиться с Мосли, несмотря на то, что их поединок сорвался по причине землетрясения на Гаити в первых числах января.
фото - Евгений Пилипенко
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus