«Золотые» перспективы Эрика Моралеса

фото - «Золотые» перспективы Эрика Моралеса
4 мая 2010, 06:28
Настоящая икона мексиканского бокса, экс-чемпион мира в трех весовых категориях Эрик «El Terrible» Моралес (49-6, 34 КО) признался в интервью местному радио, что на днях ему было сделано предложение сотрудничать с влиятельной промоутерской компанией Оскара де ла Хойи Golden Boy Promotions. По всей видимости, боксер еще не решил – подписывать контракт с «Золотым мальчиком», или же поискать другие варианты.

Однако, учитывая желание Моралеса схлестнуться в ринге с земляком Хуаном Мануэлем Маркесом (50-5-1, 37 КО), который «подписан» в GBP, можно осторожно предположить, что договор о сотрудничестве Эрика с той же компанией все-таки будет подписан в ближайшее время. «El Terrible» собирается опуститься на категорию ниже – в суперлегкий вес, где у Golden Boy Promotions также есть «контрактники» высокого ранга - Амир Хан (22-1, 16 КО), Виктор Ортис (26-2-1, 21 КО) и Маркос Рене Майдана (28-1, 27 КО).

Моралес вернулся в ринг в категории вельтервейта (до 66,7 кг) после почти трехлетнего перерыва в марте нынешнего года, победив единогласным решением экс-чемпиона мира в легком весе Хосе Альфаро (23-6, 20 КО). Эрик планирует снова одеть перчатки и выйти в ринг в июле.
фото - Евгений Пилипенко
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus