Пакьяо пошел на уступки Мэйуэзеру

Пакьяо пошел на уступки Мэйуэзеру
3 мая 2010, 09:49
Похоже, в деле организации супербоя двух королей профринга - Флойда Мэйуэзера (41-0, 25 КО) и Манни Пакьяо (51-3-2, 38 КО) - наметились позитивные тенденции. Известно, что попытки свести этих двух боксеров в одном ринге провалились в январе из-за того, что Пакьяо наотрез отказался проходить антидопинговые тесты по олимпийской рандомальной системе позже, чем за 24 дня до боя.

Как стало известно буквально несколько минут назад, филиппинец наконец-то согласился на временной отрезок, на котором настаивала команда Мэйуэзера - 14-дневный срок перед датой поединка.

«Я согласился ради того, чтобы помочь спорту оставаться «чистым»,и доказать, что мне нечего бояться, потому что я не принимаю никакой «химии». - Объяснил свою уступку Мэйуэзеру филиппинский чемпион мира по версии WBO во 2-м полусреднем весе. - И потому, если Флойд согласен точно так же сдать анализы за две недели до боя, мы найдем общий язык. Однако мое условие таково, что забор крови должен быть минимальным. Минимально достаточным для проведения теста. У меня нет желания предоставлять сопернику даже малейшее преимущество. Он - крупный спортсмен, я же лишь недавно в этом весе, и потому настаиваю - объем взятой крови должен быть минимальным».

Обновление: Несколько часов спустя Пакьяо опроверг изложенную выше информацию, о чем сообщил здесь.
Евгений Пилипенко
Евгений «uarwellian» Пилипенко
the inside man
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus