Нишиока-Кратингдаенгджим в конце 2010 года?

фото - Нишиока-Кратингдаенгджим в конце 2010 года?
3 мая 2010, 09:13
Чемпион мира по версии WBC в первом полулегком весе Тошиаки Нишиока (36-4-3, 23 КО), в прошлую пятницу успешно защитивший титул в четвертый раз, в следующем поединке, скорее всего, встретится с №1 в рейтинге британцем Рендаллом Монро (21-1,9 КО).

Однако промоутер японца Акихиро Хонда (Teiken Promotions) планирует подыскать на будущее для своего чемпиона более именитого соперника.

Поединок Фернандо Монтиэля и Хоцуми Хасегавы стал знаменательным событием в японском боксе: впервые на территории страны был проведен бой с участием чемпиона по одной из тех версий, что не признаются в Японии (Монтиэль с его титулом WBO). М-р Хонда собирается провернуть то же самое с Нишиокой и его будущим соперником-чемпионом по иной версии, однако указывает, что договориться с JBC (Японской боксерской комиссией) можно будет только тогда, когда Тошиаки добьется на международной арене такого же признания, как это сделал Хасегава.

Чтобы получить это самое признание, команда 33-летнего Нишиоки собирается провести защиту с Монро и, если все будет удачно, осенью 2010 года устроить объединительный поединок с чемпионом мира по версии WBA Пунсаватом Кратингдаенгджимом (40-1, 28 КО).
фото - Евгений Пилипенко
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus