Хан нацеливается на победителя пары Мэйуэзер-Пакьяо

Хан нацеливается на победителя пары Мэйуэзер-Пакьяо
3 мая 2010, 07:58
Хотя до сих пор неизвестно, состоится ли вообще в обозримом будущем мегафайт между филиппинцем Манни «Pac-Man» Пакьяо (51-3-2, 38 КО) и американским лидером рейтинга pound-for-pound Флойдом Мэйуэзером (41-0, 25 КО), чемпион мира в суперлегком весе Амир Хан (22-1, 16 КО), которому предстоит 15 мая в США защищать титул от претендента Пола Малиньяджи (27-3,5 КО), снова не может удержать рот на замке.

«Я неплохо знаю обоих бойцов – и Флойда, и Манни. Оба этих парня хотят сразиться друг с другом. – Сообщил Хан журналисту GQ Magazine. – Кто победит? Сложный вопрос, но, как мне кажется, все-таки это будет Манни. Он агрессивен и, думаю, сумеет втянуть Мэйуэзера в неприятный для того бой. Да, Флойд показал поединком с Мосли, что может боксировать и в агрессивном стиле, но Манни – это совсем другое дело. У него работоспособность в три раза выше, чем у Шейна».

Амир Хан тренируется у Фредди Роача в его Wild Card Gym в Калифорнии. Напоминаем, что тот же тренер работает и с Манни Пакьяо.

«Если все пойдет как задумано, то есть большой шанс, что я заполучу бой с победителем этой пары. – Мечтает британец. – Бокс – очень хитрая игра, в которой важно уловить нужный момент для главных боев. Мне бы хотелось угадать этот момент для поединка либо с Пакьяо, либо с Мэйуэзером».
Евгений Пилипенко
Евгений «uarwellian» Пилипенко
the inside man
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus