Промоутер Фрэнк Уоррен - о Карле Фроче

фото - Промоутер Фрэнк Уоррен - о Карле Фроче
3 мая 2010, 07:30
Известный британский промоутер Фрэнк Уоррен выложил в сеть очередную порцию собственных «размышлизмов» на тему профессионального бокса, в частности, по поводу соотечественника из чужого лагеря Карла Фроча (26-1, 20 КО) и его поединка с Миккелем Кесслером, который состоялся 24 апреля в Дании.

«Две недели назад Карл Фроч утратил не только пояс WBC в суперсреднем весе, но и присущие ему спокойствие и размеренность. Иначе зачем «плакаться», что тебя ограбили судьи в поединке с Кесслером, и что теперь ты можешь покинуть Super Six? Пускай берет пример с Энцо Маккаринелли, на котором все поставили крест, но который поехал в Санкт-Петербург, и на чужой территории, где даже один из судей был русским, нокаутировал соперника, завоевав титул чемпиона Европы. И получил за это какие-то гроши.

Что же касается поединка Фроч-Кесслер, то он был более-менее равным, но с небольшим преимуществом датчанина. Поэтому жаловаться на несправедливость Карлу, которому в Ноттингеме в прошлом году и так подарили победу над Дирреллом, просто грешно. Каждому воздается по справедливости - рано или поздно, так или иначе. На протяжении карьеры всякое может случится.

То, как боксировал Фроч, вряд ли радует его промоутера и менеджера: защиты нет, руки возле пояса… Он был легкой мишенью для Кесслера. Итоговый результат забил последний гвоздь в гроб надежд Фроча заполучить бой с Джо Кальзаге, которого он так рьяно добивался последние годы. Я все время говорил, что валлиец преподаст Фрочу суровый урок бокса, и сейчас лишь укрепился в этом мнении.

Само собой, одно поражение карьеру не обрывает. Но вопрос таков: сумеет ли Фроч собраться и вернуться? Его следующий соперник - Артур Абрахам… И снова Карл начинает возню: теперь он уже не хочет ехать на этот бой в Германию, и даже угрожает покинуть турнир, если поединок не перенесут в Ноттингем. Можно подумать, он еще до начала Super Six не знал, что такое может случиться. Тем более непонятны его жалобы, что поединок Абрахам-Фроч принесет куда больше прибыли, если будет организован в Германии, а не Британии; Карл же постоянно плачется, что ему дают незаслуженно мелкие гонорары. Вот и заработает больше у немцев. В чем проблема-то?»
фото - Евгений Пилипенко
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus