Одной строкой: Фират Арслан, Лучиан Буте, Фабрис Тиоццо

фото - Одной строкой: Фират Арслан, Лучиан Буте, Фабрис Тиоццо
3 мая 2010, 05:07
Немецкий экс-чемпион мира в крузервейте Фират Арслан (29-4-1, 18 КО), проигравший титул и свой последний бой в сентябре 2008 года техническим нокаутом в 10-м раунде американцу Гильермо Джонсу, получит прямо-таки подарoчную возможность вернуть себе утраченный пояс 3 июля в Штутгарте (Германия). Соперником Арслана в поединке за «временный» титул WBA станет французский «Центурион» Стив Эрелиус (19-1-1, 11 КО).

Румынский «Могильщик» Лучиан Буте (26-0, 21 КО), постоянно проживающий в канадском Монреале, спустя пять лет после единственного боя на исторической родине возвратится в Румынию для проведения там 5-й защиты титула. Имя соперника для чемпиона IBF в суперсреднем весе пока что не называлось, однако дата поединка уже определена – 24 июля. Стоит отметить, что несколько дней назад чемпион WBO в том же весе Сергей Штиглиц отказался от проведения объединительного боя с Буте.

41-летний бывший чемпион мира в полутяжелом и 1-м тяжелом весах Фабрис Тиоццо (48-2, 32 КО) решил снова надеть перчатки. «Возвращенческий» поединок француза назначен на октябрь в Уагадугу – столице экзотической африканской страны Буркина Фасо, старшему поколению известной как Верхняя Вольта. Тиоццо не выходил в ринг с июля 2006 года.
фото - Евгений Пилипенко
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus