Маркес-Диас II перенесен на конец июля

Маркес-Диас II перенесен на конец июля
3 мая 2010, 06:01
Изначально назначенный на 10 июля матч-реванш мексиканца Хуана Мануэля «Dinamita» Маркеса (50-5-1, 37 КО) и уроженца Хьюстона также мексиканских кровей Хуана «Baby Bull» Диаса (35-3, 17 КО) перенесен на 31 число того же месяца. Поединок пройдет в рамках легкого веса на арене Mandalay Bay Events Center в Лас-Вегасе (США). На кону - два «официальных» титула чемпиона мира (WBO и WBA), а также пояс от журнала The Ring, принадлежащие Маркесу.

«Хуан Диас – настоящий воин ринга, который (я знаю это наверняка) будет стараться забить меня еще сильнее и настойчивее, чем в нашем первом бою. – Совершил реверанс в сторону визави Маркес. – Он действительно заслужил шанс поквитаться со мной. Но все же спешу разочаровать моего соперника: на сей раз я завершу дела ещe быстрее, чем 28 февраля 2009 года. У меня для Диаса припасено несколько новых трюков».

«Не секрет, что поражение Маркесу мешает мне спокойно спать и сейчас. – Признался Диас. – Я доминировал в первых раундах того боя, но не сумел довести все до конца. На этот раз я не упущу победу, и гарантирую своим фанам – 31 июля руку поднимут мне!»

Напоминаем, что первый бой, состоявшийся в феврале прошлого года и завершившийся победой нокаутом в 9-м раунде в пользу Маркеса, был номинирован на звание
«Боя года» во многих специализированных изданиях.
Евгений Пилипенко
Евгений «uarwellian» Пилипенко
the inside man
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus