Келли Павлик – почти супертяж

Келли Павлик – почти супертяж
3 мая 2010, 06:09
В интервью порталу tribtoday.com Джек Лоэ, тренер экс-чемпиона мира по версиям WBC/WBO в среднем весе Келли «The Ghost» Павлика (36-2, 32 КО), признался, что его подопечный за две недели после неудачной защиты поясов в бою против Серхио Мартинеса временно забросил тренировки и буквально за несколько дней набрал внушительный вес… 87,2 кг!

Видимо, Павлику придется всерьез задуматься – а стоит ли овчинка выделки? В смысле, нужно ли снова загонять себя до умопомрачения сгонкой лишних килограммов ради матча-реванша с Мартинесом в среднем весе? Напомним, что за день до боя Келли вложился в 72,2 кг, а в ринг вышел уже с весом 80,8 кг. Такое насилие над организмом не может пройти бесследно, и «аукается» повышенной утомляемостью во второй половине боя.

«Если Келли решит воспользоваться правом на матч-реванш, за два месяца мы без проблем уберем лишний вес. – Сообщил Лоэ. – На этот раз нам придется выстроить новую, более совершенную схему тренировок, чтобы не перегружать организм. Однако я должен буду спросить Келли, согласен ли он тренироваться дважды в день…»
Евгений Пилипенко
Евгений «uarwellian» Пилипенко
the inside man
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus