Мэйуэзер-Мосли: послематчевые комментарии

Мэйуэзер-Мосли: послематчевые комментарии
2 мая 2010, 07:32
Предлагаем вашему вниманию краткие комментарии участников поединка между Флойдом «Money» Мэйуэзером (41-0, 25 КО) и Шейном «Sugar» Мосли (46-6, 39 КО), несколько часов назад окончившегося в Лас-Вегасе (США) победой по-прежнему не имеющего поражений бойца.

Флойд Мэйуэзер: «Я собирался дать поклонникам бокса именно то, чего они ждали – яркий бокс, изобилующий разменами «в открытую». Бой кость-в-кость. Мне было непривычно придерживаться такой манеры боксирования, однако я хотел выглядеть агрессивным боксером и знал, что смогу поработать в таком стиле.
Если Манни Пакьяо согласится на олимпийский анти-допинговый тест – будет бой. Не согласится – не будет. Все просто. Серхио Мартинес в среднем весе? Я подумаю над такой идеей».

Шейн Мосли: «После того, как я его едва не нокаутировал во 2-м раунде, я уже не мог расслабиться и все время боксировал зажатым. Он сумел приспособиться к моему стилю, а я к его – нет. Вот и всё».

Роджер Мэйуэзер, тренер Флойда: «В боксе скорость ничего не решает. Как и сила. Все зависит от мастерства. Оно побеждает соперников».
Евгений Пилипенко
Евгений «uarwellian» Пилипенко
the inside man
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus