Результаты главных боев андеркарта мегафайта Мэйуэзер-Мосли

фото - Результаты главных боев андеркарта мегафайта Мэйуэзер-Мосли
2 мая 2010, 02:39

MGM Grand, Лас-Вегас, штат Невада, США. В андеркарте главного события Мэйуэзер-Мосли восходящая звезда мексиканского бокса Сауль Альварес (31-0-1, 23 КО) не без проблем, но выдержал тест ветераном - старшим братом Мигеля Анхеля Котто Хосе Мигелем (31-1-1, 23 КО). В 1-м раунде 33-летний пуэрториканец неожиданно сильно потряс юного «Canelo» и едва не добил «рыжего», однако уже во 2-й трехминутке Альварес вернул должок, послав Котто в стоячий нокдаун.

На дальней дистанции практически все время поединка имел преимущество более техничный Сауль, но при сближении оно таяло и бразды контроля за ходом боя переходили к невысокому и коренастому Хосе Мигелю.

Накапливая тоннаж ударов на голове и туловище соперника, 19-летний проспект добился-таки остановки боя рефери в 9-м раунде, расстреляв с двуху рук боковыми ударами осевшего на канатах Котто. Отмашка рефери, по нашему мнению, была преждевременной: Хосе Мигель не был настолько уж потрясен, чтобы не смочь продолжить поединок. Тем не менее набирающий ход «Рыжий» заполучил новую победу над известным и крепким соперником. Вопрос в теперь в том, на кого выведут Альвареса в ближайшее время.

Также в рамках андеркарта экс-чемпион мира Даниэль Понсе Де Леон (39-2, 32 КО) в сложном и напряженном 10-раундовом рейтинговом поединке посредством единогласного решения судей победил Корнелиуса Лока (19-5-1, 12 КО) - дважды 96-94 и 97-93.

Небольшую микросенсацию сотворил марокканский «Принц» Саид Оуали (26-3, 18 КО), уже на второй минуте 1-го раунда нокаутировавший доселе битого лишь единожды в карьере аргентинского «Тигра» Эктора Давида Салдивиа (33-1, 26 КО). Оба бойца за столь короткое время успели побывать на настиле ринга, причем Салдивиа оказывался там дважды  Скоротечный поединок имел статус элиминатора по версии WBA во 2-м полусреднем весе, т.е. за право оспаривать титул, принадлежащий Шейну Мосли.

фото - Евгений Пилипенко
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus