Митчелл-Малиньяджи: let's get ready to r-r-rumble!

Митчелл-Малиньяджи: let's get ready to r-r-rumble!
1 мая 2010, 14:21
Эпопея продолжается. Вернее сказать, явно не любовный треугольник Амира «King Khan» Хана (22-1, 16 КО), Пола «Magic Man» Малиньяджи (27-3, 5 КО) и Кевина «The Hammer» Митчелла (31-0, 27 КО) продолжает радовать поклонников бокса отменным «трэштоком» - заочным переругиванием боксеров, не умеющих держать рот на замке и плевать хотевших на правила приличия в угоду пиару. Удивительно, как к этому галдящему триумвирату еще не присоединился австралиец Майкл Катсидис (26-2, 21 КО), соперник Митчелла.

Однако пока что, похоже, британскому «Молоту» не до реального противника. В ответ на гневную тираду Малиньяджи Кевин выдал очередную порцию обидных для «Волшебника» слов.

«Я не собираюсь брать назад слова о том, что Малиньяжи бьёт не сильнее, чем можно ударить подушкой. – Продолжает насмехаться Митчелл над соперником Хана. – А что вы хотите услышать, что он лупит удары как Тайсон, что ли? Да он и воздух шелохнуть кулаками не может, не говоря уж о яичной скорлупе. Именно по этой причине люди Хана и выбрали его в претенденты. Да о чем речь, Пэрис Хилтон может сильнее ударить, чем Пол. Чем думали менеджеры Амира, подписывая с ним контракт? Кому он вообще нужен, этот Малиньяджи? Его вон Рикки Хэттон избил в одну калитку. Скоро и Хан его «раскатает». Этот американец что, хочет нарваться, чтобы еще и третий британец надрал ему зад?»

Дабы читатели не запутались, напомним: 15 мая в Нью-Йорке Амир Хан будет драться с Полом Малиньяджи, а в Британии в тот же день встретятся Кевин Митчелл и Майкл Катсидис.
Евгений Пилипенко
Евгений «uarwellian» Пилипенко
the inside man
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus