И снова об Амире Хане

И снова об Амире Хане
1 мая 2010, 01:14
Чемпион мира по версии WBA в суперлегком весе Амир Хан (22-1, 16 КО) отказывается покидать первые полосы новостных ресурсов. Из-за проблем с рабочей визой в США британец был вынужден временно передислоцироваться из Калифорнии в канадский Ванкувер в ожидании решения проблемы. Угрозы срыва дебюта «Короля Хана» в Штатах не существует, уверяют нас чиновники компании Golden Boy Promotions, - Амир будет в Нью-Йорке к дате поединка, который должен состояться на арене Madison Square Garden 15 мая.

Но даже в такой ситуации боксер не теряет присутствия духа и продолжает пиариться по всем фронтам. В Британии в тот же день – 15 мая - состоится зрелищный титульный бой Кевина «The Hammer» Митчелла (31-0, 23 КО) с австралийским слаггером Майклом Катсидисом (26-2, 21 КО). «Молот», вместо того, чтобы сосредоточиться на подготовке к важнейшему поединку в карьере, решил подразнить своего более известного земляка.

«Я бы с радостью встретился в ринге с Амиром, но не думаю, что он загорится ответным энтузиазмом. – Бросил «наживку» Митчелл. – Хан – хороший мальчик и неплохой боксер, однако ж все знают, чего он стоит на самом деле. Вместо того, чтобы драться с обязательным претендентом Маркосом Майданой, парень выбрал себе в соперники безударного Пола Малиньяджи, и теперь трубит на весь мир, какой он великий и непобедимый. Думаю, публику такими махинациями не провести. Люди знают, что Хан опасается соперников, которые могут и «вдарить», потому избегает Маркоса. В отличие от него, у меня соперник – настоящий монстр: адский, агрессивный и любящий забрасывать оппонента тучей ударов панчер».

Естественно, Амир не мог оставить сию тираду без комментария.

«Я поразмыслю над возможностью устроить «всебританский» бой с Митчеллом. Но не думаю, что то же самое сделают и они – Кевин и его промоутер. Наверное, это всего лишь пиар на моем имени. Митчелл – «золотой мальчик» промоутера Фрэнка Уоррена, и мне кажется, его не захотят выводить на меня. Фрэнку совсем не нужно, чтобы его главного боксера «замесил» кто-нибудь из вражеского лагеря. Но если они все же возжелают устроить такой бой – почему б и нет? Я разобью Митчелла в пух и прах. Он неплохой боксер, но со мной ему не тягаться».

Стоит напомнить, что Амир Хан довольно скандально разошелся в январе с компанией Фрэнка Уоррена – его промоутера с первых же дней профессиональной карьеры. Ныне британец выступает за американскую Golden Boy Promotions Оскара де ла Хойи.
Евгений Пилипенко
Евгений «uarwellian» Пилипенко
the inside man
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus