Мощные планы Тимоти Брэдли

фото - Мощные планы Тимоти Брэдли
30 апреля 2010, 09:37
17 июля в Калифорнии в 1-м полусреднем весе состоится интригующий поединок нокаутера и боксера-классика. В роли первого – аргентинский крепыш Маркос Рене «El Chino» Майдана (28-1, 27 КО), «академика» же будет исполнять чемпион мира по версии WBO американец Тимоти «Desert Storm» Брэдли (25-0, 11 КО). Считающийся лучшим боксером дивизиона Брэдли за два с половиной месяца до даты «Х» поделился соображениями по поводу собственной карьеры и того, какой он её видит в ближайшие год-полтора.

«Пока что я не «звезда», но весьма близок к этому статусу. – Признался Брэдли. – Журналисты пишут обо мне разные хорошие вещи, и меня понемногу начинают узнавать на улице. Сейчас я всего лишь в одном-двух боях от мирового признания. Сначала нужно разобраться 17 июля с Майданой, потом придет черед Амира Хана. Да, как только я справлюсь с Маркосом, Фредди Роач и Golden Boy Promotions никуда не денутся – им придется выставить против меня Хана. Эти два поединка станут отличным трамплином перед унификацией с Девоном Александером».

«Я не знаю, повредил Майдана спину на тренировке или же это какая-то уловка. Наверное, ему стоит верить: слишком мало времени прошло после его боя с Виктором Кайо (27 марта), чтобы снова в усиленном режиме начинать готовиться к другому поединку с №1 в суперлегком весе. Но для меня не проблема то, что бой перенесли всего на месяц. Не страшно. В этом есть свой плюс: на 15 мая у меня назначена свадьба, и для всей этой праздничной кутерьмы тоже нужно время. А так у меня после свадьбы до боя будет целых два месяца».

По традиции, в преддверии поединка Мэйуэзер-Мосли боксеры выражают свою точку зрения по поводу того, кто и как победит в этом первомайском бою. Не стал исключением и Брэдли.

«Мэйуэзер должен выиграть. Хоть я и поклонник Мосли, но Флойд – настоящий король pound-for-pound, который «перестучит» и перехитрит Шейна за счет скорости и трюков. Все-таки Мосли уже не первой свежести боксер… Мне и самому хотелось бы помериться силами с Мэйуэзером, но я реалист и понимаю, что Тимоти Брэдли для «Красавчика» сейчас – слишком большой риск при слишком низкой выгоде. Жаль, но пока что даже мечтать о нашей встрече не стоит».
фото - Евгений Пилипенко
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus