Уильямс: Мосли нокаутирует Мэйуэзера

фото - Уильямс: Мосли нокаутирует Мэйуэзера
30 апреля 2010, 08:42
Пока не пришло время Полу «The Punisher» Уильямсу (38-1, 27 КО) самому выходить в ринг против опытного Кермита «El Asesino» Синтрона (32-2-1, 28 КО), американец развлекается легким пиаром на завтрашнем мегафайте Мэйуэзер-Мосли.

«Двое якобы «лучших бойцов вельтервейта», которые выйдут завтра в ринг, на самом деле таковыми не являются. – Заявил Уильямс, не раз безрезультатно бросавший вызов как Флойду, так и Шейну. – Лучший в этом дивизионе – Пол Уильямс. Оба они боялись драться со мной даже тогда, когда я был двукратным чемпионом мира во 2-м полусреднем весе. Сейчас же заявляю четко и понятно: после того как я побью 8 мая Кермита Синтрона, я требую себе в соперники победителя пары Мэйуэзер-Мосли. Если тот победитель не согласится, он не будет иметь никакого права называть себя лучшим вельтервейтером мира. Что касается моего прогноза на субботу, то он прост: Шейн Мосли нокаутирует Мэйуэзера».

Соперник Уильямса, пуэрториканский панчер «El Asesino» Синтрон соглашается с оппонентом, однако видит немного другое развитие ситуации в поединке.

«У Шейна Мосли есть достаточно умения и силы, чтобы победить Флойда. – Сказал Кермит. – Мэйуэзер – потрясающий боксер, но, как мне кажется, он недооценивает Мосли, по большей части из-за возраста соперника. Мне кажется, что 38-летний возраст Шейна не отражает того, насколько классным бойцом он является. «Сахарный» перебоксирует Мэйуэзера».
фото - Евгений Пилипенко
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus