Прелюдия к возвращению Маргарито будет менее яркой

фото - Прелюдия к возвращению Маргарито будет менее яркой
30 апреля 2010, 08:01

К превеликому сожалению любителей бокса, предпочитающих лицезреть активное выяснение отношений в обоюдных разменах, поединок между чемпионом Северной Америки по версии IBF в легком весе (до 61,2 кг) Брэндона Риоса (24-0-1, 18 КО) и Урбано Антильона (27-1, 20 КО), который должен был состояться 8 мая, переносится на неопределенный срок из-за травмы Риоса. В ходе одного из спаррингов боксер получил глубокое рассечение над левым глазом и к назначенной дате восстановиться не успеет.

«К этому бою я готовился более двух месяцев и сейчас, за неделю до выхода на ринг, такое... Я очень подавлен и, если бы мне позволили, дрался бы с Антильоном хоть сегодня, - говорит расстроенный случившимся Риос. – Я никогда ни от кого не бегал и очень хотел показать, насколько решительны мои намерения завоевать титул чемпиона мира. Прошу прощения у всех, кто ждал этого боя, и спасибо всем за поддержку. Наш поединок все равно состоится, только позже».

Противостояние Риоса и Антильона должно было украсить андеркарт вечера бокса в Агуаскалиентесе (Мексика), главным событием которого станет возвращение на ринг Антонио Маргарито (37-6, 27 КО).

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus