Донэйр: «Я не понимаю, что вообще происходит»

Донэйр: «Я не понимаю, что вообще происходит»
30 апреля 2010, 07:45
Менее суток назад мы сообщали, что до финализации контрактных переговоров между командами Нонито «The Filipino Flash» Донэйра (23-1, 15 KO) и Вахтанга «Raging Bull» Дарчиняна (34-2-1, 27 KO) по поводу матча-реванша остается, по словам менеджеров боксеров, «всего ничего». Однако сам «временный» чемпион мира WBA в 1-м легчайшем весе так не считает, депрессируя из-за неспособности промоутера организовать ему хотя бы какой-нибудь стоящий поединок.

«Меня вся эта тягомотная ситуация настолько разочаровывает и раздражает, что просто нет слов. – Признается Донэйр, один из наиболее техничных бойцов малых весовых категорий. – Уже просто смешно, что контракт на реванш с Дарчиняном заключается целую вечность. Мне говорят «подождать еще совсем чуть-чуть», но я это слышу уже не первый месяц. Я уже не знаю, что и думать».

По слухам, главное препятствие в переговорах – недовольство Гэри Шоу, промоутера Вахтанга, предложенной суммой за трансляцию поединка по филиппинскому ТВ. Видимо, в настоящий момент команда Дарчиняна пытается «уломать» Боба Арума, промоутера Донэйра, заплатить больше. Напоминаем, что бой планируется провести в Лос-Анджелесе 21 августа.

А тем временем сам Нонито тщетно пытается выразить готовность сразиться с любым из «звездных» бойцов своего и ближайших дивизионов, называя имена Хоцуми Хасегавы и Фернандо Монтиэля, Хорхе Арсе и менее известного Йонни Переса.
Евгений Пилипенко
Евгений «uarwellian» Пилипенко
the inside man
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus