Митчелл: «Катсидис заплатит за свое высокомерие!»

фото - Митчелл: «Катсидис заплатит за свое высокомерие!»
29 апреля 2010, 19:47
Страсти накаляются в преддверии потенциального боя года между «временным» чемпионом мира WBO в легком весе Майклом «The Great» Катсидисом (26-2, 21 КО) из Австралии и британским претендентом Кевином «The Hammer» Митчеллом (31-0, 23 КО). Придавая и без того ожидаемому поединку интриги, Митчелл вспомнил историю трехлетней давности, в которой нынешний соперник представлен, конечно же, не в лучшем свете.

Оказывается, в тот вечер, когда Катсидис победил на «Уэмбли» местного боксера Грэма Эрла (было это в феврале 2007 года), Митчелл, дравшийся в андеркарте, подошел после боя к Майклу и выразил восхищение поединком и тем, каким в нем был австралиец. Однако вместо ответного «респекта», по словам Кевина, получил лишь неопределенное и высокомерное «хм-м» в ответ.

«Тот случай навсегда врезался в память. Его бой с Эрлом был просто потрясающим, и после него я подошел к Майклу, чтобы сказать ему «Вау! Это было нечто!». Но парень даже не подумал высказать в ответ что-либо хорошее, как это обычно происходит между боксерами. Он глянул на меня, как на пустое место. – Расстраивается Митчелл. – Я не мог в это поверить! Я встречал в жизни многих легендарных бойцов, и у всех у них была для меня минутка и пара-тройка добрых слов. Рэй Леонард, Марвин Хаглер, Майк Тайсон, Джо Кальзаге, Рикки Хэттон – все эти ребята классные и простые на людях. Но Катсидис оказался высокомерным сукиным сыном».

«Сейчас пришло время платить по счетам. До 2007 года я был одним из его наиболее преданных фанатов. Но с той поры мечтаю нокаутировать этого чувака. Он заплатит за неучтивость. Видели бы вы мое счастливое лицо, когда Фрэнк Уоррен предложил сразиться с ним! Думаю, после 15 мая Катсидис запомнит меня, наконец-то. И выкажет уважение после того, как я его нокаутирую и завоюю титул».
фото - Евгений Пилипенко
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus