Малиньяджи ответил Роачу и Хану

фото - Малиньяджи ответил Роачу и Хану
29 апреля 2010, 07:53

У экс-чемпиона мира в первом полусреднем весе (до 63,5 кг) американца Поли Малиньяджи (27-3, 5 КО) как всегда нашлось, что ответить на словесные выпады недоброжелателей. Вчера Фредди Роач, тренер британца Амира Хана (22-1, 16 КО), с которым Поли предстоит провести поединок 15 мая, предрек ему досрочное поражение в трех раундах.

«Нокаутируете меня в трех раундах? С помощью какой такой армии? Это рассуждения идиота, - высмеивает Малиньяджи прогноз Роача. – Всем известно, что никто не способен нокаутировать Поли Малиньяджи, так что вам лучше захватить с собой в ринг пистолеты, танки, ракеты и тяжелую артиллерию – 15 мая будет четвертая мировая война».

Поли также ответил на намерение Хана отправить его на пенсию, которое он озвучил в одном из последних интервью: «Он хочет уничтожить мою карьеру? 15 мая, когда закончится двенадцатый раунд, он будет хотеть только одного – чтобы все это оказалось сном. Он даже попросит свою мамочку ущипнуть его, чтобы убедиться в этом. Но затем Хан очнется и поймет, что это все по-настоящему, и его титул уже принадлежит мне».

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus