Хук хочет отомстить Минто за Шульца

Хук хочет отомстить Минто за Шульца
28 апреля 2010, 21:19

Ольденбург, Германия. На пресс-конференции, посвященной поединку против американца Брайана Минто (34-4, 21 КО), чемпион мира по версии WBO в первом тяжелом весе (до 90,7 кг), представитель Германии Марко Хук (28-1, 21 КО; на фото) пообещал отомстить будущему сопернику за своего соотечественника Акселя Шульца. В 2006 году Минто, тогда еще выступавший в супертяжелом весе, остановил Шульца в шестом раунде, после чего Аксель навсегда ушел из бокса.

«Я очень хотел заглянуть в его глаза – заявил Хук в ходе пресс-конференции. – Минто должен был пристально на меня посмотреть, чтобы иметь представление о том, что ждет его в субботу. Я был большим поклонником Акселя Шульца и по-настоящему хотел увидеть его на ринге еще раз, но Минто помешал этому. Пришло время ему расплатиться. Я никогда не отношусь к соперникам с недооценкой, но Минто не удастся покинуть ринг с моим титулом, можете быть уверены».

Уверен в победе своего подопечного и тренер Улли Вегнер: «Минто сильный соперник, но Марко продолжит свой зрелищный чемпионский путь. Он уже зрелый боец, как в ринге, так и за его пределами. И у него есть все необходимое для успеха, но для этого ему нужно строго придерживаться плана на бой».

О серьезных намерениях Минто говорит его менеджер Пэт Нельсон: «Стили Хука и Брайана очень похожи, так что нас ждет насыщенное противостояние. Брайан приехал в Германию не для того, чтобы проиграть – он здесь, чтобы завоевать титул».

Поединок Хук-Минто состоится 1 мая и станет для немецкого боксера третьей защитой титула.

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus