Новый прогноз «нострадамуса» Фредди Роача

Новый прогноз «нострадамуса» Фредди Роача
28 апреля 2010, 17:59
Известный «прорицатель» среди тренеров, наставник чемпиона мира по версии WBA в 1-м полусреднем весе Амира Хана (22-1, 16 KO) Фредди Роач считает, что предстоящая встреча его подопечного с американским претендентом Полом Малиньяджи (27-3, 5 KO) будет великолепной демонстрацией мощи британского бойца.

«У нас чудесные спарринг-партнеры и отличная атмосфера в тренировочном лагере. – Рассказал м-р Роач журналисту boxingscene.com. – Мы как раз «выписали» Вернона Париса из Детройта – парень классно копирует стиль Малиньяджи. Правда, боксер он более заряженный на атаку, чем Поли, но и с такими спаррингерами Амир управляется за милую душу. Считаю, как только Поли прочувствует мощь и прессинг Хана, он станет бегать от нас. Амир не только более силен, он гораздо техничнее соперника. В целом, он лучше претендента по любому параметру. Мой прогноз: Малиньяджи не продержится и трех раундов».

«Наш план – с первых секунд показать агрессивный бокс. Нам нужно доминировать, чтобы заявить о себе на всю Америку. Причем сделать это «дома» у Малиньяджи – в Нью-Йорке. Поли – крепкий парень, но все, что это ему даст – один-два лишних раунда. Больше трех раундов он не выстоит».
Евгений Пилипенко
Евгений «uarwellian» Пилипенко
the inside man
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus