Сосновски в разгаре подготовительного периода

Сосновски в разгаре подготовительного периода
28 апреля 2010, 04:51
Претендент на титул чемпиона мира по версии WBC, принадлежащий Виталию Кличко (39-2, 37 КО), польский супертяж Альберт Сосовски (45-2-1, 27 КО) закончил первый этап подготовки к важнейшему бою всей своей карьеры. Тренировочный лагерь по развитию выносливости проходил в Закопане. Пока украинец традиционно готовится в Австрии, претендент стартует второй этап в родной Варшаве.

«Да, еще две недели мы будем работать над физическими аспектами подготовки. – Рассказал Альберт польскому порталу bokser.org. – Я надеюсь, что весь тот тренировочный ад, который я прохожу, не окажется проведенным впустую. 29 мая в Гельзенкирхене я буду готов боксировать все двенадцать раундов в хорошем темпе».

«В Закопане мы уделяли внимание преимущественно силовой подготовке и развитию выносливости. – Продолжает Сосновски. – Но также с тренером Федором Лапиным начали тактическую подготовку. У нас с ним сейчас период установления более близких отношений «тренер-боец», и новая команда приняла меня великолепно. Я «акклиматизировался» в коллективе очень быстро и безболезненно».

«В этот период у меня была всего одна тренировка в день. Но вскоре нагрузки возрастут и мы перейдем на две программы в день. Постепенно будем добавлять в распорядок все больше и больше спаррингов и упражнений на развитие технических навыков. Предстоит трехнедельный сбор на Висле, где будут лишь усиленные спарринги с парнями, напоминающими по стилю Виталия Кличко. Увидим, насколько я готов драться с таким высоким и неудобным противником».
Евгений Пилипенко
Евгений «uarwellian» Пилипенко
the inside man
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus