«Отправлять на пенсию» становится популяpным

фото - «Отправлять на пенсию» становится популяpным
27 апреля 2010, 15:26
Амир Хан (22-1, 16 KO) убежден, что 15 мая в нью-йоркском Madison Square Garden ему удастся не только победить американского претендента Пола Малиньяджи (27-3, 5 KO), но и заставить того бросить спорт после страшного избиения, которое говорливый британец планирует учинить в ринге.

«Благодаря длинному языку Малиньяджи неплохо продает свои поединки. Мне как раз нужен такой оппонент, чтобы «засветиться» в Америке. – Сказал Хан. – Очень много любителей бокса хотят увидеть, как кто-нибудь надерет ему задницу. До сих пор никто особо в этом не преуспел, поэтому я хочу быть первым, кто «замесит» Пола в ринге. Рикки Хэттон победил его досрочно в 11-м раунде в 2008 году, но я планирую переплюнуть его достижение. Малиньяджи завершит карьеру после нашей встречи».

Хан не скрывает, что его план – «раскрутиться» в США точно так же, как это несколько лет назад сделал другой британский араб – его кумир Насим Хамед.

«Насим впервые дрался в Америке как раз в «Мэдисоне», и после того боя его заметили американские фаны. Надеюсь, я смогу пойти по его стопам в этом смысле. Буду счастлив узнать, что и тамошним зрителям нравится то, что я показываю в ринге. Стремимся к совершенству!»
фото - Евгений Пилипенко
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus